安徽网 » 新闻中心 » 安徽新闻 » 正文 腾讯微博 新浪微博 99度社区 24小时新闻热线:962000

宿州一司机帮朋友开婚车接亲 撞死一女子后逃逸

核心提示:在朋友结婚的大喜日子,胡某某帮朋友开婚车接新娘的途中发生意外,将一名女士撞飞,胡某某驾车逃逸,而这名女士当场身亡。 在插花闸北侧,一辆悬挂宿州牌号的商务车撞人后逃逸。

在朋友结婚的大喜日子,胡某某帮朋友开婚车接新娘的途中发生意外,将一名女士撞飞,胡某某驾车逃逸,而这名女士当场身亡。 4日,市交警支队事故处理大队接到报警,在插花闸北侧,一辆悬挂宿州牌号的商务车撞人后逃逸。

在朋友结婚的大喜日子,胡某某帮朋友开婚车接新娘的途中发生意外,将一名女士撞飞,胡某某驾车逃逸,而这名女士当场身亡。

4日,市交警支队事故处理大队接到报警,在插花闸北侧,一辆悬挂宿州牌号的商务车撞人后逃逸。

办案民警迅速赶往事发现场并将协查信息通报给亳州警方。“被撞女子当场身亡,肇事车辆向亳州利辛方向逃跑。”办案民警介绍,根据目击者提供的信息,肇事车号牌为皖LR319×。

两地警方随之展开堵截。此时,亳州警方接到一个报警电话,致电人自称在阜阳境内撞人逃逸,现将车辆停在了利辛县城。警方随后赶至,将肇事车辆和嫌疑人控制带回。

肇事司机胡某某出生于1988年,家住宿州市灵璧县。2月3日晚,胡某某驾车和另外3辆轿车组成迎亲车队,从宿州赶到临泉县接新娘。

“对路况不熟,到凌晨4点才赶到新娘家中。”胡某某说,当晚在车里呆了3个小时,接到新娘后,就跟随车队匆匆返回宿州,胡某某的车辆负责装运新婚衣被等物品。

“太疲倦了,看到有路人过路,反应速度有些慢,我没来得及采取避让措施,就直接撞了上去。”胡某某表示,他是个新手,去年4月刚拿到驾证。

胡某某驾车逃至利辛县城,在同车乘客劝告下,他把车停在路边拨打了报警电话,利辛警方先期处置,控制了肇事车辆和嫌疑人。

记者昨日从阜阳警方获悉,肇事嫌疑人胡某某和肇事车辆已经带回。胡某某因涉嫌交通肇事逃逸被警方依法行政拘留,此案正在进一步处理中。

  责任编辑:贺媛媛

资讯标签:开婚车接亲撞死人 开婚车接亲 撞死人 宿州 驾车逃逸

分享到

你看到此篇文章的感受是:


  • 感动

  • 愤怒

  • 高兴

  • 路过

  • 搞笑

  • 难过

  • 同情

  • 无聊
查看所有评论 正有(0)人在评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述