404 Not Found

404 Not Found


nginx
安徽网 » 新闻中心 » 安徽新闻 » 正文 腾讯微博 新浪微博 99度社区 24小时新闻热线:962000

淮北一收费站被曝11月份收费任务264万 完不成就处罚

核心提示:安徽省道S202萧淮路濉溪段收费站班长说:“单子上面每天几个班,每个班都收了多少钱,天天就盯着这个任务,给你下了任务后你得拼命去完成。没有车再抓也完不成,就得罚你。只罚不奖。我们去年的任务是3300万,完成是4100多万。”

8日有媒体报道称,多位货车车主反映,他们在经过安徽省道S202萧淮路濉溪段收费站时发现,一些超载货车只要遮挡测重的红外线光栅,并私下给收费员一些钱之后,就能通行。9日下午,淮北市主管部门回应称,已经对相关责任人进行了处理,并将积极整改媒体所反映的问题。

扫帚“挡住”车重信息

吕师傅说,他每天将石料从平山口拉到涡阳县,濉溪段收费站是必经之地。如果超载,按规定,收费站要加重收费。不过,跑了几个月之后,吕师傅却发现,超载货车遮挡光栅就能少交费,而且不出示任何发票。当地过往的司机、货场的老板、附近的群众,都知道这个秘密。

“就是那个铁板,有时候搁一个扫帚,用扫帚挡,有的时候站人挡,挡住拍车的那个电子磅的摄像头。人过去给钱就可以了。”吕师傅所说的那根金属棍,实际上是收费站计重收费系统的红外线光栅。吕师傅说,用铁板挡住金属棍,收费系统就无法采集到过磅车辆的重量信息。

有被访者说:“走收费站过?你塞钱啊,50也有,20也有,看你遇到哪个人了。就是前头你过的时候有个摄像头,你用扫帚挡一下就行了。”

上一页 1 23下一页

 

      责任编辑:李志标

资讯标签:淮北收费站罚款任务 淮北收费站罚款任务3300万 淮北收费站罚款

分享到

404 Not Found

404 Not Found


nginx

你看到此篇文章的感受是:


  • 感动

  • 愤怒

  • 高兴

  • 路过

  • 搞笑

  • 难过

  • 同情

  • 无聊
查看所有评论 正有(0)人在评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述

404 Not Found

404 Not Found


nginx