404 Not Found

404 Not Found


nginx
安徽网 » 新闻中心 » 安徽新闻 » 正文 腾讯微博 新浪微博 99度社区 24小时新闻热线:962000

安徽省委宣传部和安徽师范大学共建传媒学院

记者从安师大获悉,中宣部、教育部近日在上海召开现场会,总结推广上海市委宣传部与复旦大学共建新闻学院做法经验,指导10个省市党委宣传部门与高等学校签署共建协议。安徽师范大学与中国人民大学、南京大学、武汉大学、山东大学、暨南大学、吉林大学、四川大学、海南师范大学、重庆师范大学等10所高校成为试点先行单位。会上,安徽师范大学与安徽省委宣传部双方在合作共建传媒学院框架协议书上签字。

根据协议精神,安徽省委宣传部和安徽师范大学将力争通过4年左右的建设,初步构建部校共建传媒学院的有效管理体系和工作机制,推动传媒学院加速成为定位科学、模式创新、特色鲜明、国内一流的现代化传媒学院,探索一条培养政治强、业务精、纪律严、作风硬的新闻传播后备人才的有效路径。协议明确了创新培养模式、开发核心课程、开展双向交流、开辟实践基地、建设新闻智库等五大共建任务。

为保障协议的落实,协议明确共建管理体系,省委宣传部、省教育厅、安徽师范大学联合成立部校共建传媒学院工作领导小组,省委宣传部主要负责人牵头,统一协调指导共建工作;省委宣传部和安徽师范大学组建传媒学院建设发展指导委员,由知名学者、主流媒体负责人、新闻传播业务骨干等人员组成,负责对传媒学院的发展规划、人才培养、科学研究、队伍建设等方面进行论证和指导。

记者 王俊杰

 

      责任编辑:胡潇艺

资讯标签:安徽师范大学 省部共建安徽师范大学 省委宣传部和安徽师范大学共建传媒学院

分享到

404 Not Found

404 Not Found


nginx

你看到此篇文章的感受是:


  • 感动

  • 愤怒

  • 高兴

  • 路过

  • 搞笑

  • 难过

  • 同情

  • 无聊
查看所有评论 正有(0)人在评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述

404 Not Found

404 Not Found


nginx