安徽网 » 新闻中心 » 安徽新闻 » 正文 腾讯微博 新浪微博 99度社区 24小时新闻热线:962000

宿州市埇桥区年度考核后三名单位“一把手”被免职

导读:2 月11 日,宿州市埇桥区2013 年度综合目标考核奖惩兑现大会上,考核前三名的单位分别获得30 万、20 万、10 万元的奖励,末三名的正科级单位“一把手”被当场免职。三名正科级单位“一把手”被免职,在该区史无前例。

干得好的,不仅有“位子”、有“票子”、还有面子;干得不好的,不仅摘“帽子”还丢“面子”。2 月11 日,宿州市埇桥区2013 年度综合目标考核奖惩兑现大会上,考核前三名的单位分别获得30 万、20 万、10 万元的奖励,末三名的正科级单位“一把手”被当场免职。昨天上午,埇桥区委组织部一位负责人告诉记者,这次,三名正科级单位“一把手”被免职,在该区史无前例。“既然制定这种‘游戏规则’,那就要玩下去。”这位负责人表示,这种考核将持续下去。

三正科级干部当场被免

“经区委常委会研究决定,免去王某区直机关事务管理局局长、区政府办副主任职务;免去李某沱河街道党工委书记职务;免去王某某解集乡党委副书记、乡长职务。”2月11日中午,宿州市埇桥区委常委、组织部长在该区2013年度综合目标考核奖惩兑现大会上,当场宣布对2013年度绩效考核排名末三位单位一把手的处理决定。

“绩效考核方案是去年初制定的,重点考核30项内容,涉及招商引资、区委中心工作、民生工程等细化的分解考核内容。一年过去了,各项分数及名次全部网上公示,谁优先谁落后一目了然,这次免职就是按照考核方案来的。”埇桥区委组织部一位负责人昨天告诉记者,这是“非常时期的非常规手段”。

上一页 1 23456下一页

 

      责任编辑:贺媛媛

资讯标签:宿州市埇桥区一把手被免职 宿州市埇桥区年度考核 宿州市埇桥区考核

分享到

你看到此篇文章的感受是:


  • 感动

  • 愤怒

  • 高兴

  • 路过

  • 搞笑

  • 难过

  • 同情

  • 无聊
查看所有评论 正有(0)人在评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述