安徽网 » 新闻中心 » 安徽新闻 » 正文 腾讯微博 新浪微博 99度社区 24小时新闻热线:962000

宿州一辅警酒后嫖娼 因嫖资争执杀害卖淫女抛尸荒野

导读:喝酒后,驾车在街上游荡,后与一名卖淫女交易后,因嫖资问题发生争执,竟将卖淫女杀害,抛尸荒野。昨日,曾在宿州轰动一时的辅警杀人案,在宿州市中级人民法院进行公开审理。省高院副院长石德和及宿州市10多名人大代表等有关单位代表旁听庭审。

喝酒后,驾车在街上游荡,后与一名卖淫女交易后,因嫖资问题发生争执,竟将卖淫女杀害,抛尸荒野。昨日,曾在宿州轰动一时的辅警杀人案,在宿州市中级人民法院进行公开审理。省高院副院长石德和及宿州市10多名人大代表等有关单位代表旁听庭审。

据悉,于传播生于1973年,是宿州市公安局东关派出所辅警。去年5月2日24时许,他酒后驾车至宿州火车站附近欲嫖娼,在宿怀路与东关大街交口西拐角,遇见被害人盛艳华,在车内与其发生关系。事后,于传播在支付嫖资时与盛艳华发生争执,遂持一水果刀多次捅刺盛艳华颈部及腹部,并用拳头殴打盛艳华头部致其死亡。随后,于传播驾车从朋友处借来一卷宽胶带,对盛艳华的嘴、手、脚进行捆绑,并将盛艳华抛入宿州市风凰大道与纬十一路交口路东北侧的一处窨井里。

作案后,于传播逃离现场,对所驾驶的车辆进行了清理,并将作案工具等抛弃。去年5月9日,盛艳华的尸体被一农妇发现。经鉴定,盛艳华系被刺中左颈部致颈总动脉及颈总静脉破裂大出血而死亡。检察机关以故意杀人罪对其提出指控。因案件复杂重大,法庭将在充分合议后,择日宣判。(曹杰 从前 吴尚)

 

      责任编辑:许大鹏

资讯标签:辅警嫖娼 辅警嫖娼后杀卖淫女抛尸 嫖资争执

分享到

你看到此篇文章的感受是:


  • 感动

  • 愤怒

  • 高兴

  • 路过

  • 搞笑

  • 难过

  • 同情

  • 无聊
相关报道
查看所有评论 正有(0)人在评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述