安徽网 » 新闻中心 » 安徽新闻 » 正文 腾讯微博 新浪微博 99度社区 24小时新闻热线:962000

安徽泗县一交管站长开执法车逛超市 被免职

导读:今年春节,安徽泗县交通局一领导干部开执法车去超市购物,并违规将车停在人行道上,被群众发现后举报,目前已被免职,并给予经济处罚。

今年春节,安徽泗县交通局一领导干部开执法车去超市购物,并违规将车停在人行道上,被群众发现后举报。3月28日,泗县交通运输局向人民网安徽频道回应称,当事人周某是泗县交通运输局刘圩交通运输管理站站长,的确属于公车私用,目前已被免职,并给予经济处罚。

据了解,2014年2月2日下午1点30分左右,宿州市泗县刘圩交管站站长周某驾驶交通局执法车辆(皖L30189)到万德福超市购物,违规将车停在超市北门的人行道上。

下午3点55分,泗县效能办接到群众举报赶到现场时,该车仍然停放在人行道上,严重影响附近商户经营和行人过往,在社会上造成了极为恶劣的影响。

事件发生后,泗县交通运输局查明:周某身为站长,在春节放假期间,擅自驾驶单位执法车辆到超市购物,并违规将车辆停放在人行道上,严重影响商铺经营和行人过往。根据相关规定,泗县交通运输局决定免去周某刘圩交管站站长的职务,并予以经济处罚200元,上缴县财政专户。

 

      责任编辑: 蔡小晓

资讯标签:安徽泗县交管站长开执法车逛超市 交管站长开执法车逛超市被免职

分享到

你看到此篇文章的感受是:


  • 感动

  • 愤怒

  • 高兴

  • 路过

  • 搞笑

  • 难过

  • 同情

  • 无聊
相关报道
查看所有评论 正有(0)人在评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述