安徽网 » 新闻中心 » 安徽新闻 » 正文 腾讯微博 新浪微博 99度社区 24小时新闻热线:962000

宿松两名副局长吸毒被抓:均被开除党籍、行政撤职

导读:近日,宿松县传出当地招商局一名副局长因涉嫌吸毒被抓的消息。5月9日,宿松县官方回应,除宿松县招商局副局长李同保涉嫌吸食毒品外,还有交通运输局下属道路运输管理局副局长余刚。目前,两名吸毒公职人员已被开除党籍、行政撤职。

本报讯    近日,宿松县传出当地招商局一名副局长因涉嫌吸毒被抓的消息。5月9日,宿松县官方回应,除宿松县招商局副局长李同保涉嫌吸食毒品外,还有交通运输局下属道路运输管理局副局长余刚。目前,两名吸毒公职人员已被开除党籍、行政撤职。

传言:招商局副局长吸毒被抓

4月29日,宿松传出县招商局一名副局长吸毒被拘留的消息。对此传言,新安晚报、安徽网记者5月4日与宿松县招商局取得了联系。据宿松县招商局办公室主任但高峰介绍,4月28日上午,副局长、党组成员李同保没有上班,手机也一直无法接通,后来才得知,李同保的妻子帮他请了病假。直到5月4日,李同保仍没有上班。记者试着拨打李同保的两部手机,发现一部手机无法接通,一部手机显示暂停服务。

对于副局长涉毒被抓的传言,宿松县公安局禁毒大队一位民警虽然没有正面回答,却明确表示:与贩毒不一样,吸毒者也是受害者,系保护、帮助、挽救的对象。

通报:公安办案牵出两副局长

5月8日,宿松县公安局对李同保等涉嫌吸毒情况向宿松县纪委进行通报。

宿松县公安局通报显示,4月26日和29日,县公安机关在侦办其他案件中,发现县招商局副局长李同保、县交通运输局下属道路运输管理局副局长余刚涉嫌吸食毒品。公安机关立即对嫌疑人进行人体尿样毒品检测,结果为阳性。经公安机关查明,李同保、余刚先后三次吸食由社会人员提供的毒品。公安机关依法给予当事人行政拘留13日的处罚。

上一页 1 2下一页

 

      责任编辑:李志标

资讯标签:宿松局长吸毒 宿松局长吸毒被开除党籍 宿松两名副局长吸毒

分享到

你看到此篇文章的感受是:


  • 感动

  • 愤怒

  • 高兴

  • 路过

  • 搞笑

  • 难过

  • 同情

  • 无聊
查看所有评论 正有(0)人在评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述