404 Not Found

404 Not Found


nginx
安徽网 » 新闻中心 » 安徽新闻 » 正文 腾讯微博 新浪微博 99度社区 24小时新闻热线:962000

女子花4万元买化妆品 求助"消协"退货被骗45万

导读:霍邱女子周某看电视购物广告后买了一套化妆品,之后接到一个电话,陷入骗局。对方自称消协工作人员,连续9次骗其汇出45万元。

昨日,霍邱警方公布,历时三个月,行程近万公里,打掉了这个特大电信诈骗团伙,抓获主要成员3名,破获我省及江苏、湖北、内蒙古等地电信诈骗案件30余起。

  4万元化妆品不如意 “消协”帮退款骗45万

春节后,霍邱县乌龙镇中年妇女周某在电视购物频道看见一种化妆品广告,广告词深深打动了她。经与对方通话详细了解,决定购买,先后通过银行汇款4万元购买了几套化妆品。

2月25日,周某接到一陌生男子电话,对方自称广州消费者协会工作人员,电话抽查该品牌化妆品质量问题。周某说她使用后并没有广告中说的效果好。该男子表示可以帮其办理退款,但需要交纳税费和保证金,并提供了账号。

周某退货心切,当日就将4万元打入对方提供的账号,然后等待退款。随后9天,周某每天都能接到电话,先后9次汇款“缴纳”税费或保证金,直到对方失去联系方才明白上当,但此时已经总共汇出了45万元。

上一页 1 2下一页

  分享到:

      责任编辑:吴月峰

你看到此篇文章的感受是:


  • 感动

  • 愤怒

  • 高兴

  • 路过

  • 搞笑

  • 难过

  • 同情

  • 无聊
404 Not Found

404 Not Found


nginx
查看所有评论 正有(0)人在评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述