安徽网
新闻
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 » 正文

合福最大县级站绩溪北站成景区中转站 20分钟一班车

核心提示: 6月13日,“合福行”采访团来到合福高铁全线规模最大的县级站——绩溪北站。下午4时,一列和谐号动车从绩溪北站疾驰而过,这是合福高铁动车正在试运行。

1

6月13日,“合福行”采访团来到合福高铁全线规模最大的县级站——绩溪北站。下午4时,一列和谐号动车从绩溪北站疾驰而过,这是合福高铁动车正在试运行。合福高铁即将通车,千年古城绩溪也随之跨入高铁时代,绩溪的如画美景和深厚人文将直抵远方客人面前。

虽然是县级站,但咱最大啊

6月13日清早,三省主流都市报“合福行”皖赣闽联合采访团从合肥市出发,经过4个多小时的车程抵达位于皖南的绩溪县。下午,采访团来到位于绩溪县华阳镇的合福高铁绩溪北站。只见整个站房建设已经完工,站前广场还在做最后的收尾工作。

上一页 1 234下一页

编辑:高勇

您可能感兴趣的文章

关注我们

新安晚报官方微信

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微信

新安晚报官方微博

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微博

安徽网官方微博

扫描左侧二维码添加安徽网官方微博

安徽网手机版

扫描左侧二维码即可手机浏览安徽网