安徽网
新闻
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 » 正文

央视3·15晚会:安徽省忠俊话梅“上黑榜”

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

CgQIz1WnYtOAdMT1AAOiHfucjl049600

安徽省忠俊话梅

新安晚报 安徽网(www.ahwang.cn)讯昨晚,央视3·15 晚会曝光了一些不合格产品企业名单,安徽忠俊食品有限公司生产的九制话梅上黑榜。

晚会上,国家食药监总局新闻发言人颜江瑛介绍,抽检食用油、油脂及其制品、肉及肉制品、水果及水果制品、炒货食品,不合格产品14批次。其中安徽忠俊九制话梅等上黑榜,不合格事项是铅超标。

据了解,安徽忠俊食品公司位于安徽合肥庐江县白湖镇杨柳工业区,该公司主要生产销售瓜子、花生、话梅等食品。合肥市食药监局的相关工作人员表示,该局已经关注了安徽忠俊话梅被曝光的消息,执法人员将于第二天前往该厂调查。

记者昨晚从省工商部门获悉,央视“3·15”晚会期间,我省也接到现场12315热线转来不少投诉举报。这些投诉将按照属地管理原则转给市级工商部门办理,市级工商部门再依据情况转给县区部门办理;如果不属于工商部门职责范围,则转给其他相关部门办理。

新安晚报 安徽网记者 胡霞利

编辑:何迅纪

搜索推荐

关注我们

新安晚报官方微信

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微信

新安晚报官方微博

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微博

安徽网官方微博

扫描左侧二维码添加安徽网官方微博

安徽网手机版

扫描左侧二维码即可手机浏览安徽网