安徽网
新闻
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 » 正文

新安爱情号相约VK量贩KTV结束 30多位帅哥美女参加

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

3月20日下午,“为你唱情歌 新安爱情号相约VK量贩KTV”如期举行,现场30多位单身的帅哥美女一起度过了一个浪漫又有趣的下午。

在开场的自我介绍和才艺展示环节中,十多位男女嘉宾纷纷上台一展歌喉。活动现场的气氛很快热络起来。

2

三分钟约会环节,男女嘉宾们正在热聊。

之后由新安晚报、安徽网工作人员组织的各种互动小游戏依次展开,击鼓传花、微信抢答、三分钟约会、嘟嘴传吸管、你来比划我来猜,一个个精彩有趣的游戏将活动推向高潮。其中嘟嘴传吸管游戏是最好玩的,现场的欢笑声一阵高过一阵。值得一提的是所有男女嘉宾们不仅可以通过游戏环节互相了解接触,游戏获胜者还能获得精美奖品。

2

3

嘟嘴传吸管游戏环节。

此外活动主办单位VK量贩KTV还为参加活动的嘉宾们提供了饮料、甜点、水果和部分奖品。令人兴奋的是活动中,当场就有两对单身男女牵手成功,获得了VK量贩KTV送出的神秘大奖。

安徽网记者 程娇娇

编辑:许大鹏

搜索推荐

关注我们

新安晚报官方微信

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微信

新安晚报官方微博

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微博

安徽网官方微博

扫描左侧二维码添加安徽网官方微博

安徽网手机版

扫描左侧二维码即可手机浏览安徽网