安徽网
新闻
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 » 正文

2016年安徽省中考今天结束 成绩有望月底“放榜”

人民网合肥6月16日电(汪瑞华)随着最后一门英语科目考试的结束,今天上午11点30分,接连两天半的2016年安徽省中考落下帷幕。今年全省共有56.3万考生参加考试,其中,合肥市区考生6.79万名。

在合肥五十中校区,记者看到走出考场的考生心情格外放松,等待在外的家长们也是特别轻松。接下来,大家最关心的就是考试成绩的公布时间。

人民网安徽频道从合肥市教育招生考试院了解到,早在第一个考试日当天,合肥市考试院便组织有关人员对中考试卷进行扫描,该项工作将一直持续到明天。按照评卷时间安排,6月18日——23日,将在合肥一中进行网上评卷工作。

合肥市考试院透露,预计最终成绩将在6月26日左右校验合成完毕,6月底有望正式“放榜”,届时,考生可通过合肥教育信息网进行查询。

原标题:安徽中考今天结束 成绩有望月底“放榜”

编辑:高勇

您可能感兴趣的文章
搜索推荐
精彩推荐

关注我们

新安晚报官方微信

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微信

新安晚报官方微博

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微博

安徽网官方微博

扫描左侧二维码添加安徽网官方微博

安徽网手机版

扫描左侧二维码即可手机浏览安徽网