安徽网
新闻
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 » 正文

安庆:“黑广播”卖药“ 台长”获刑

据安徽商报消息,7月4日,安庆市迎江区人民法院依法公开开庭审理了一起扰乱无线电通讯管理秩序罪,这也是安庆市审结的首例利用“黑广播”扰乱无线电通讯管理秩序的犯罪。

经法院审理查明:被告人范某某通过网络购买无线电广播发射设备架设房屋内,向周边广播收听用户发送“全鹿丸”药品广告并销售该药品。安庆市无线电管理委员会检测到该处无线电信号后,对设备予以查扣。法院审理认为:被告人范某某违反国家规定,两次擅自设置、使用无线电(站),干扰无线电通讯秩序,情节严重,其行为已构成扰乱无线电通讯管理秩序罪。鉴于被告人范某某归案后自愿认罪,有一定的悔罪认识,法院依法对其从轻处罚并适用缓刑。据此,对被告人范某某判处有期徒刑一年,缓刑一年六个月。

原标题:“黑广播”卖药“ 台长”获刑

编辑:何迅纪

资讯标签: 黑广播 黑广播卖药
搜索推荐

关注我们

新安晚报官方微信

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微信

新安晚报官方微博

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微博

安徽网官方微博

扫描左侧二维码添加安徽网官方微博

安徽网手机版

扫描左侧二维码即可手机浏览安徽网