安徽网
新闻
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 » 正文

6月安庆新建商品住宅价格环比上涨0.5%

近日,国家统计局发布了今年6月份全国70个大中城市住宅销售价格变动情况。数据显示,上月安庆新建商品住宅价格环比上涨0.5%,涨幅与上月相比增加0.2个百分点;同比上涨1.6%,涨幅与上月相比增加0.6个百分点。

  据统计,今年6月份全国70个大中城市新建商品住宅(不含保障性住房)与上月相比,价格下降的城市有10个,上涨的城市有55个,我市是其中之一,持平的城市有5个。环比价格变动中,最高涨幅为4.9%,最低为下降0.5%;另与上年同月相比,70个大中城市中价格下降的有12个,上涨的城市有57个,持平的城市有1个。6月份同比价格变动中,最高涨幅为47.4%,最低为下降3.5%。

  从安庆6月份新建商品住宅分类价格来看,90平方米及以下新建商品住宅价格指数环比上涨0.4%,同比上涨2.5%;90-144平方米之间新建商品住宅环比上涨0.6%,同比上涨1.4%;144平方米以上的新建商品住宅环比持平,同比上涨1.4%。

  二手房方面,上月安庆二手房价格环比仍上涨0.1%,但涨幅与上月相比减少0.1个百分点;同比上涨0.8%,涨幅与上月相比增加0.5个百分点。二手房分类来看:90平方米及以下二手住宅价格环比上涨0.2%,同比上涨1.0%;90-144平方米之间的二手房环比上涨0.2%,同比上涨0.7%;144平方米以上的二手住宅环比上涨0.1%,同比上涨0.3%。

原标题:上月我市房价有所上涨 新建商品住宅价格环比上涨0.5%

编辑:何迅纪

搜索推荐

关注我们

新安晚报官方微信

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微信

新安晚报官方微博

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微博

安徽网官方微博

扫描左侧二维码添加安徽网官方微博

安徽网手机版

扫描左侧二维码即可手机浏览安徽网