安徽网
新闻
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 » 正文

淮北教师招聘本月9日进行专业测试

据淮北晨刊报道  记者昨日从淮北市教育部门获悉,2016年度新任教师招聘专业测试将于8月9日进行。

据介绍,市直及三区岗位现场资格复审合格人员须于8月8日上午8:00-11:30,凭本人身份证到市教育局一楼报名大厅领取专业测试通知书,并缴纳专业测试费。专业测试将于次日进行,测试须自备的教材已在市教育局网站公布。

根据《2016年度安徽省中小学新任教师公开招聘公告》,专业测试满分为100分,采取无生授课方式进行,主要考察应聘人员的教育教学水平和综合素质能力、仪表举止等。设定专业测试最低分数线为60分,达不到最低分数线的,取消进入下一环节资格。

专业测试结束后,教师招聘工作即接近尾声。下一步,招聘工作组将根据报考人员的总成绩,按照与公布的岗位招聘计划数1:1比例,从高分到低分依次等额确定拟参加体检、考察人员名单。其后,即进入公示与聘用程序。

原标题:教师招聘9日专业测试

编辑:张大为

搜索推荐

关注我们

新安晚报官方微信

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微信

新安晚报官方微博

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微博

安徽网官方微博

扫描左侧二维码添加安徽网官方微博

安徽网手机版

扫描左侧二维码即可手机浏览安徽网