安徽网
新闻
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 » 正文

宿州私家车逼停公交车 司机点燃了车里液化气罐(图)

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

宿州私家车逼停公交车 司机点燃了车里液化气罐

宿州私家车逼停公交车 司机点燃了车里液化气罐

新安晚报 安徽网(www.ahwang.cn)讯 提起10月11日下午发生的事,蔡师傅仍心有余悸,“当时整个脸都火辣辣的疼啊!”当天下午,宿州市职业技术学院公交站前,一辆白色轿车逼停了一辆公交车,轿车驾驶员点燃了液化气罐,导致私家车驾驶员与公交司机均被烧伤,私家车当场烧毁,所幸未造成进一步伤亡。

私家车逼停公交车

昨天晚上,记者联系上公交车驾驶员蔡师傅。蔡师傅今年46岁,是宿州12路公交车的一名驾驶员,工作已经有十多年时间了。回想起前一天下午发生的事,蔡师傅还没弄明白,到底是怎么回事。

蔡师傅说,当时大约4点20分,他开着公交车从起始站出发,车上有十多名乘客,刚走出不到100米远,来到职业技术学院公交站前,一辆白色轿车突然加速横在了自己的前方,挡住了公交车行驶车道。

蔡师傅觉得奇怪,于是下车询问情况。白色小轿车内只有一名驾驶员,看上去40多岁。蔡师傅不认识他,问他:“你干什么?”谁知男子反问:“你可想死?”然后就掏出一个打火机,“啪”一声打着后,车内就有一股火花从窗子向外迸发。

蔡师傅始料未及,来不及闪躲,火花热浪直扑脸上。“当时一蒙,整个脸上都是火辣辣的疼啊!”蔡师傅的头发也被烧着了,一股焦味。而坐在车内的驾驶员也被火烧到,疼得嗷嗷叫,他赶紧打开车门,下车后在地上打滚、喊叫。

蔡师傅害怕私家车爆炸,忍着疼痛,立即回到公交车上,紧急疏散了乘客,然后拨打110和119报警电话。

上一页 1 2下一页

编辑:吴月峰

您可能感兴趣的文章
搜索推荐

关注我们

新安晚报官方微信

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微信

新安晚报官方微博

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微博

安徽网官方微博

扫描左侧二维码添加安徽网官方微博

安徽网手机版

扫描左侧二维码即可手机浏览安徽网