安徽网
新闻
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 » 正文

安徽省第十次党代会各代表团审议省委、省纪委报告

据安徽日报报道,代表们一致认为,过去五年是我省践行新发展理念、综合实力大幅提升、各项工作全面跨越的五年。省委报告总结工作客观务实,分析问题精辟深入,明确目标催人奋进,是指导我省未来发展的纲领性文件,完全赞成、拥护报告。大家表示,报告是中国梦安徽篇章在未来五年的精彩展开,贯彻落实报告做出的五大发展行动的部署,要将五大发展理念全面贯彻到经济社会发展中、全面贯彻到城乡建设中,转化为全省人民的自觉行动。坚信在党的坚强领导下,上下同心、共同努力,切实把发展构想转化为工作举措,把战略决策落实为具体行动,安徽发展一定充满希望、前景无限。

审议省纪委报告时,代表们表示,省第九次党代会以来的五年,是全省经济社会发展取得新的重大成就的五年,也是党风廉政建设和反腐败斗争取得新的重大成效的五年。省纪委报告总结成绩实事求是,研判形势切合实际,展望工作思路清晰,具有很强的前瞻性、针对性和指导性,为不断开创党风廉政建设和反腐败斗争新局面指明了前进方向、增添了强劲动力。今后五年,是我省坚定不移闯出新路、决战决胜全面小康的关键时期。加快建设创新协调绿色开放共享的美好安徽,任务艰巨而繁重,新的形势任务对党风廉政建设和反腐败斗争提出了新的更高要求。要着力解决群众身边的不正之风和腐败问题,坚决遏制腐败蔓延势头,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,筑牢拒腐防变的思想防线和制度防线,努力形成不敢腐、不能腐、不想腐的有效机制。(聂扬飞)

原标题:落实五大发展行动 筑牢拒腐防变防线 各代表团审议省委、省纪委报告

编辑:许大鹏

搜索推荐

关注我们

新安晚报官方微信

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微信

新安晚报官方微博

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微博

安徽网官方微博

扫描左侧二维码添加安徽网官方微博

安徽网手机版

扫描左侧二维码即可手机浏览安徽网