安徽网
新闻
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 » 正文

安徽政务微博微信服务中心揭牌 专业团队提供一流服务(2)

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报做“双微”,我们放心

安徽省交通厅新闻办主任吴敏

安徽省交通厅新闻办主任吴敏_副本

随着新媒体传播技术迅猛发展、新媒体影响力日益扩大,认识和运用好新媒体,主动借助新媒体传播优势,强化行业新闻宣传的舆论引导能力,已成为行业新闻舆论宣传工作的一个重点。牢牢抓住新媒体带来的机遇,主动应对新媒体带来的挑战,与时俱进,积极创新行业新闻舆论宣传工作的方式方法,才能使行业新闻舆论宣传工作与社会发展步伐相适应,真正起到为行业改革发展摇旗呐喊和保驾护航的作用。

近年来,省交通运输厅先后开通了“安徽高速”、“安徽交通运输”政务微信微博,其中“安徽交通运输”两微都由新安晚报代理。我们之所以选择与新安晚报合作,主要是看重新安晚报在安徽媒体中的移动传播影响力和新闻专业化操作能力。众所周知,新安晚报拥有专业的一流采编队伍,由这样的队伍来运营微博微信我们放心。通过一年多的合作,充分证明了新安晚报政务微信微博外包服务的优势所在:安全、专业、优质。这也正是我们政务双微所追求的方向和目标。

专业的运作需要专业的团队

安徽省公路管理局副局长夏一峰

安徽省公路管理局副局长夏一峰

公路行业关系千家万户,长期以来受社会各界及广大公众的关注。行业的发展是为了服务大众。要密切联系大众,就离不开媒体的支持。公路行业长期以来得到省内各家媒体的关注和关心,特别是和新安晚报一直保持非常密切的合作关系。新安晚报为公路行业的发展提供了很多建议,为行业的改革和发展摇旗呐喊,为我们的舆论环境营造一个良好的氛围。

进入新媒体蓬勃发展的时代,公路行业也要跟上时代潮流。我们在新媒体领域进一步与新安晚报加强了合作。2014 年,新安晚报与我们合作开办了手机报,去年也委托新安晚报帮我们运作管理政务微博微信。合作以来,我们深深感受到,专业的运作必须要由专业的团队来做。新安晚报凭借精干的编采团队,优质的运营服务让我们非常满意。相信以后的合作会得到更好更深远的发展。

上一页 1 23下一页

编辑:王翠

搜索推荐

关注我们

新安晚报官方微信

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微信

新安晚报官方微博

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微博

安徽网官方微博

扫描左侧二维码添加安徽网官方微博

安徽网手机版

扫描左侧二维码即可手机浏览安徽网