安徽网
新闻
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 » 正文

偷车贼“胆大包天” 盗车后派出所旁边销赃

据亳州晚报讯 一男子半个月前在乡下偷了辆电动车,来市区销赃,没想到,赃车没“推销”出去,把自己“推销”给了警察。2016年12月23日凌晨,涉嫌盗窃的嫌疑人高某被民警抓获。

2016年12月23日凌晨1时许,市公安局汤陵派出所巡逻民警夜巡时,在距离派出所门口约100米处的公交站台边发现一男子推着一辆电动三轮车行走。此人发现民警后,转身朝一昏暗的胡同走去。民警于是上前进行盘查,但男子说不清车辆的来源,民警遂将其带回派出所审查。

经了解,男子姓高,今年35岁,谯城区观堂镇人。高某向民警坦白他是推着赃车来到市区寻找买主的。经民警调查,高某几年前曾因盗窃入狱,半年前,他通过手机微信结识一女子王某,并很快发展为情人关系。在一次聊天过程中,王某无意中提到自己想买辆电动车。高某为了讨王某的欢心,他决定偷一辆电动车送给她。

2016年12月6日下午,高某在家附近一村庄溜达时,发现在何某的田地边停着一辆电动三轮车,而且连车钥匙也没拔掉。于是,他趁着何某在田间劳作时,骑上电动车离开了。因怕王某骑着车被失主认出,2016年12月23日凌晨,高某决定到市区销赃,脱手后再给情人买辆电动车。

高某便趁着夜色骑着电动车来到市区一路寻找买主,在街上溜达了几个小时,也没把车推销出去。不知不觉中,他来到了汤陵派出所附近继续寻找买家,不料遇到了夜巡的民警。

目前,嫌疑人高某因涉嫌盗窃被警方拘留,案件在进一步侦办之中。

原标题:男子盗车后派出所旁边销赃被捉

编辑:吴月峰

您可能感兴趣的文章
搜索推荐

关注我们

新安晚报官方微信

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微信

新安晚报官方微博

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微博

安徽网官方微博

扫描左侧二维码添加安徽网官方微博

安徽网手机版

扫描左侧二维码即可手机浏览安徽网