安徽网
新闻
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 » 正文

拒绝酒驾行为 亳州300多名驾驶员街头倡导文明驾驶

chenay7115

据中国亳州网-亳州晚报讯 2016年12月31日下午,市汽车摩托车运动协会举行了“文明驾驶,拒绝酒驾”的公益宣传活动。

随着社会车辆的增多,交通问题也变得突出,为了宣传文明驾驶,市汽车摩托车运动协会组织100多台机动车进行大规模的巡游活动,倡导驾驶员与行人提高安全意识。该活动得到了市体育局和市交警支队的大力支持。

活动中,车队队列有序行驶在街道上,成为一道亮丽的风景线。当日晚上,该协会还在万达举行了“文明驾驶,拒绝酒驾”文艺演出活动,到会的300余名机动车驾驶员在活动中再一次感受到了安全驾驶、文明行车的重要性。

该协会会长周妙仙说,协会将在2017年继续举办安全驾驶、文明行车、拒绝酒驾的公益宣传活动。

原标题:倡导文明驾驶 拒绝酒驾行为

编辑:张大为

您可能感兴趣的文章
搜索推荐

关注我们

新安晚报官方微信

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微信

新安晚报官方微博

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微博

安徽网官方微博

扫描左侧二维码添加安徽网官方微博

安徽网手机版

扫描左侧二维码即可手机浏览安徽网