安徽网
新闻
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 » 正文

奶奶去看亲戚将孙女留在充气城堡玩耍 女童走失大哭

皖南晨刊消息 旌德讯(唐家发 特约记者 曹小兵)“是白地派出所吗?你们赶紧过来,有个小女孩好像走丢了,哭着找大人。”1月2日下午在旌德白地镇江村的物资交流会上,突然有个四五岁的小女孩在熙熙攘攘的人流中哭喊着找奶奶,有热心群众立即报了警。

民警赶到时,小女孩已经哭得像个泪人了,一声接一声地哭着要找奶奶,嗓子都哑了,让人非常心疼。民警将她抱在怀中,轻声地询问奶奶叫什么名字家住哪里。不管民警怎么哄,小女孩就是哭个不停,什么都不说。

无奈之下,民警抱着小女孩,挨家挨户打听有谁认识这个小女孩,终于在五百米远的敬老院门口,找到了小女孩的奶奶。小女孩一看到奶奶,立刻扑到奶奶的怀里,刚刚还哭得梨花带雨的小脸蛋立马绽放了笑容,“雨过天晴”。

小女孩的奶奶告诉民警,一个多小时前,她让孙女在充气城堡里玩耍,给了老板十块钱,然后告诉孙女她去附近看下亲戚。结果,玩过瘾的小女孩把奶奶的话忘记了,发现奶奶不见了才哭哭啼啼地去找。

原标题:奶奶光顾着看亲戚 女童走失人流中大哭

编辑:王翠

您可能感兴趣的文章
搜索推荐

关注我们

新安晚报官方微信

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微信

新安晚报官方微博

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微博

安徽网官方微博

扫描左侧二维码添加安徽网官方微博

安徽网手机版

扫描左侧二维码即可手机浏览安徽网