安徽网
新闻
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 » 正文

夫妻和平离婚 丈夫:尊重你 也许有朝一日我们还能和好

皖南晨刊消息 泾县讯(乔文君 刘淑涓)在常人眼里,离婚诉讼似乎总是伴随着无休止的争吵或是冰封般的敌视与怨愤,然而日前泾县法院公开审理一起离婚纠纷案,双方当事人没有争吵与埋怨,平静地道别后,各自走向新生活。

2006年下半年时,玲玲和康康经人介绍相识,后双方结婚生子。为了生活双方开始外出打工,分别时间一久,彼此的感情便渐渐淡漠,即使偶尔相聚,也总因为生活琐事而发生争吵,彼此越来越难以沟通。2013年下半年开始,双方正式分居生活,互不干涉,孩子就在康康身边,由康康的父母照顾。分居三年后,玲玲诉至法院要求与康康离婚。

庭审期间,康康表示这些年双方相处时间太少,渐渐变得陌生,既然玲玲一心想离婚,他尊重她的想法,同意离婚,不想为此造成对彼此的伤害。随后他看着玲玲笑了笑说道:“也许有朝一日,我们还能和好,重新找回当年的感觉。”

最终,在法官的主持下,两人签订了调解协议,和平离婚。

原标题:离婚纠纷没有争吵 相逢一笑和平分手

编辑:王翠

您可能感兴趣的文章
搜索推荐

关注我们

新安晚报官方微信

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微信

新安晚报官方微博

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微博

安徽网官方微博

扫描左侧二维码添加安徽网官方微博

安徽网手机版

扫描左侧二维码即可手机浏览安徽网