安徽网
新闻
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 » 正文

男子被耙齿插入脸部 宁国多部门紧急救援

现场处理中。  

现场处理中。 紧急送去医治。紧急送去医治。

皖南晨刊消息 宁国讯(王宝国 文/图)2016年12月31日上午,宁国市河沥溪街道一男子脸部被卷入农机里面,情况十分危急。经过公安、救护及消防官兵紧张营救,被困男子最终被成功救出。

当日上午10时37分许,宁国市公安局河沥溪派出所接110指令:称河沥溪街道坞村一男子因农机作业操作不慎脸部被一转动的农机耙齿插入,情况危急,请速救援。

接警后民警迅速联系119、120等单位并及时到达现场。经了解,男子李某在清理农机耙齿上面缠绕的杂草时,由于用力过猛,不慎将脸部插入转动的耙齿里,耙齿紧贴喉咙从嘴部穿出,男子当即呼吸困难,整个脸血肉模糊,不能说话,更无法动弹。疼痛使李某不停地用双手拍打自己的身体,不断的发出痛苦的呻吟声。救援人员仔细观察研究农机构造后,在确保救援绝对安全的前提下,首先利用剪钳将农机的外铁皮剪掉,再用扳手拆掉插在脸部上面的耙齿。救援过程中,每一位救援人员都小心翼翼,尽量减少震动以免给伤者带来更大的痛苦。在公安、急救及消防官兵大力协作下,20分钟后,救援人员将奄奄一息的男子成功救出,紧急送往宁国市人民医院实施抢救。

被救男子李某,今年64岁。目前,他的生命体征平稳,正在医院接受治疗。

原标题:男子被耙齿插入脸部 民警紧急送医治疗

编辑:王翠

您可能感兴趣的文章
搜索推荐

关注我们

新安晚报官方微信

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微信

新安晚报官方微博

扫描左侧二维码添加新安晚报官方微博

安徽网官方微博

扫描左侧二维码添加安徽网官方微博

安徽网手机版

扫描左侧二维码即可手机浏览安徽网