安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

亳州春运票价调整 部分客车恢复原价

据亳州晚报报道    因平时执行的是打折价,在春运开始后,中长途客车票价将恢复到指导价。也就是说,旅客购票需要多掏腰包了。记者从物价部门以及车站了解到,除了合肥、蚌埠等少数线路外,大部分线路的乘车费用将比平时上涨,而农班车票价维持不变。

平时从我市乘坐客车去上海,需要177元,而在春运期间,票价将调整为260元;平时去杭州的票价是152元,春运期间为234元……记者从客运南站了解到,春运期间,大部分线路的乘车费用将出现不同程度的上浮。

“因为这些线路平时执行的都是打折的价格,春运开始后,将执行指导价。”客运南站副站长郭侠介绍,恢复到指导价后,旅客购买车票需要多掏腰包了,“票价并没有涨,只是在春运期间不打折了。”

据介绍,由于平时执行的就是指导价,所以合肥和蚌埠方向的车票价格在春运期间维持不变,依旧是93元和68元。

记者从谯城区物价局了解到,春运期间农班车票价维持不变。“比如说到十河是4块钱,到双沟是7块钱,春运期间也是这个价。”该局一位工作人员说,如果发现有农班车擅自加价,可以拨打物价部门电话进行投诉。

据介绍,所有农班车必须在车厢内张贴票价、里程表以及监督举报电话。

原标题:春运票价调整 部分客车恢复原价
责任编辑:张大为
您可能感兴趣的文章
搜索推荐
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明