安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

搅拌车与送葬车相撞 致送葬车上一女子身亡 事发泾县

安徽商报消息 (记者 齐美义) 1月3日上午10时许,泾县经济开发区财富东路与新昌路交口,一辆搅拌车行驶过程中,与一队送葬队伍中的一辆送葬车相撞,导致送葬车副驾驶女子伤重身亡。该路口没有交通信号灯,此前也曾发生过一次车祸。

事发后,现场路面上留下一道十几米长的刹车印痕,据目击者介绍,当时这辆搅拌车由西往东行驶,自北向南方向一辆越野车也正通过路口,该越野车是一队送葬队伍的最后一辆车,两车在十字路口中间未避让开来,猛烈相撞,搅拌车车头与越野车左侧紧紧卡住,粘在一起,现场到处都是两车碰撞后遗落下的碎片。

据记者了解,越野车驾驶员受伤较轻,坐在副驾驶的一名女性受伤较重,医护人员赶到现场后,随即对她做了胸外压抢救,但不幸的是,由于伤势太重,该女子还是当场身亡。事故还造成越野车后排一男子受伤,不过好在没有生命危险。

在事发的十字路口西侧,有一个限速40的标志,但由于该路口没有信号灯,过往车辆速度都较快。据附近群众介绍,该路口已经不是第一次发生事故了,2015年此处也曾发生一起SUV和轿车相撞的事故,造成两人受伤。

目前,事故具体原因还在进一步调查中。

原标题:合肥网第e时间:搅拌车冲进送葬队伍 送葬车上一女子当场身亡
责任编辑:王翠
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明