安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

轿车高速隧道口自燃 黄山交警消防合力除险

据黄山晨刊报道  1月4日下午,在杭瑞高速杭州往黄山方向竹岭隧道入口处,一辆小轿车自燃引发险情,幸得高速交警迅速出动处置,并及时联系歙县消防部门合力除险,使得这次意外没有造成更大的次生事故发生。

据黄山交警高速一大队民警介绍,当天13时45分左右,昱岭关值班民警接到报警称:杭瑞高速杭州往黄山方向,竹岭隧道入口处一辆小轿车发生自燃,火势较大。收到险情报告,民警立刻赶往现场,途中通过手机拨打消防及高速施救、养护等部门电话,请求相关部门赶往车辆着火现场处置。

当民警赶到事故地点发现,距离竹岭隧道入口约10米处,自燃的轿车仍在冒着熊熊火焰。为确保其他过往车辆安全,民警决定封闭现场道路,对后方车辆进行主线容留,同时派出一辆警车到事故地点后方1公里进行预警。通知高速公路中控室将信息发到沿线的提示信息板上预警,并要求其将该处情况通知浙江昱岭关收费站。随后,歙县消防大队赶到现场,火势被及时控制并扑灭。由于扑救及时,这起自燃事故没有造成人员伤亡和重大财产损失,也没有造成次生事故发生。

原标题:轿车高速隧道口自燃 交警消防合力除险
责任编辑:张大为
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 呼叫中心 联系我们 友情链接 版权声明