安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

油耗子凌晨骑三轮上工地偷油被擒获

据黄山晨刊报道   近日,三轮车主赵某凌晨骑车窜到位于黄山经济开发区205国道的建设工地上,引起工地看守的警惕并报警,结果被黄山经开区公安分局新城派出所民警查获。经讯问竟逮到一名“油耗子”,成功破获系列盗窃柴油案。

据了解,黄山经济开发区205国道目前正在加紧施工,少数施工人员为了贪图方便,每天施工结束后,往往将施工机械随意停在工地上,以致施工机械内的柴油被盗。这引起了辖区新城派出所民警的关注,在找到工程项目部和施工机械的所有权人后,要求其组织人员看守,以遏制此类案件的发生。

近日凌晨3时许,205国道建设工地的一处施工人员程师傅和鲍师傅2人在巡视工地时,发现一辆三轮车开进工地,车上下来一人在远处观察施工机械,发现该人可疑行迹后,2位师傅并未打草惊蛇,而是在悄悄追踪这辆三轮车动向的同时,向辖区新城派出所报案。随后,民警很快赶赴现场,这名可疑男子看到警车前来,欲开车逃跑,结果被民警堵住其退路并抓获。

经讯问,该三轮车主赵某对先后5次在黄山经开区的工地上,盗窃各种施工机械内柴油500多升的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人赵某已被黄山经开区警方刑事拘留,案件在进一步审理中。

原标题:油耗子盯上施工机械柴油
责任编辑:张大为
手机安徽网 关于我们 广告服务 呼叫中心 联系我们 友情链接 版权声明