安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

小车不受控撞上护栏 宣城高速快处快撤消除隐患

据皖南晨刊报道 本报讯(王俊文 记者 余庆)1月4日上午10时38分,G50沪渝高速上行线274KM处发生一起轿车撞护栏单方事故。安徽宣城高速一大队民警快速反应,快处快撤,及时消除了安全隐患,保障了辖区道路安全畅通。

大队民警接警后迅速赶到事故现场,并通知相关部门赶赴现场进行施救。民警到达事故现场发现一辆小轿车横在应急车道上,车头撞上了护栏,所幸没有人员伤亡,为全面防止二次交通事故发生,民警立即将警车停至其后方,划定警戒区域,摆放反光椎桶,通过车载显示屏、喊话器方式,提示后方车辆谨慎驾驶,减速慢行,切实做好护尾。

在交警、施救部门的共同努力下,事故现场很快被处理完毕,撞护栏的轿车被拖离了高速。事后,经过民警对驾驶员的询问得知,由于轿车突然不受控制,先撞上中央护栏,然后车尾撞上边上的护栏,万幸的是没有发生车辆相撞,否则后果不堪设想。最后,民警对该驾驶员进行批评教育,警示其在出车前要仔细检查车辆安全性能,定期对车进行维护保养,确保车辆状况良好后才能上高速行驶。

原标题:小车不受控 突然撞护栏
责任编辑:张大为
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明