安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

骑车摔倒引无名火 黄山一男子酒后怒砸村委会

据黄山晨刊报道   2016年12月31日,歙县王村派出所接到辖区森村乡渔岸村村委会报警,称该村村委会公告栏上的橱窗玻璃被人砸碎,村委会门前的标识牌等设施被人为损坏丢弃河道中。

  接警后,王村派出所民警迅速出警,经现场勘察,发现该村村委会公告栏上的橱窗玻璃被人大面积砸碎,玻璃碎渣散落一地,村委会门前的标识牌等设施被损坏丢弃在村中的河道里,现场一片狼藉。随后,民警立即对此展开调查取证。通过走访,民警最终锁定该村村民余某有重大作案嫌疑。后民警将余某传唤至派出所询问,余某如实交代自己当晚饮酒后,骑电瓶车经过一段正在维修的村中道路时不慎摔倒,瞬间引发胸中怒火,一气之下用铁锹将该村村委会公告栏上的橱窗玻璃等村委会设施损坏的违法事实。

  日前,余某因寻衅滋事依法被歙县公安局行政拘留11日。

原标题:骑车摔倒引“路怒” 酒后怒砸村委会
责任编辑:张大为
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 呼叫中心 联系我们 友情链接 版权声明