安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

女子非法吸存700余万元潜逃 宁国警方追踪数月抓获

据中国警察网报道,“不许动,我们是警察!”1月8日凌晨,在江苏省丰县某镇出租屋内,睡梦中的女子邵某被一声喝令所惊醒。待其闻听是安徽宁国警方时,瞬间束手就擒。原来,女子邵某是涉案百万潜逃数月的网上在逃人员。

去年10月,安徽省宁国市公安局经侦大队接多名群众报案,在市区经营某公司的女子邵某因无力偿还巨额债款,已不知所踪。警方进一步调查发现,自2012年6月起,邵某先后以公司发展需要资金为借口,同时许以高额利息为回报,向30余名群众共借款额700余万元。后因经营亏损导致无力偿还债款,案发前,邵某早已人间蒸发,宁国警方随即将其列为网上在逃人员并多方查缉。

2017年1月4日,宁国警方经数月侦查,成功获取了一条重要线索,涉嫌非法吸收公众存款的邵某极可能藏匿在江苏徐州市丰县某乡镇。而后,办案民警立即远赴江苏徐州。在江苏徐州丰县警方的大力配合下,1月8日凌晨,警方将邵某抓获。

据调查,案发后,涉案女子邵某一路潜逃至广西、浙江、山东以及江苏等四省,同时为逃避警方抓捕,其冒用她人身份东躲西藏。

目前,涉案女子邵某已被宁国警方刑事拘留。(高鹏 章楠) 

原标题:女子非法吸收公众存款潜逃 警方追踪数月抓获
责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 呼叫中心 联系我们 友情链接 版权声明