安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

铜陵一女子看牌太投入 5岁儿子走开竟不知

铜都晨刊讯(通讯员 左红付 记者 盛向锋)母亲看人打牌太投入,五岁儿子走开竟不知。1月8日,义安区顺安镇长龙山村一村民竟因此找不着孩子。派出所民警及时帮助寻找,成功找到了该小男孩。

8日14时许,市公安局义安分局顺安派出所接女子王某报警称:其小孩走失了。接警后,民警迅速带领辅警赶到了现场。见民警前来,女子王某急忙上前对民警说:“不得了,我五岁的儿子不见了,可能是被人拐走了。”听后,民警一安抚该女子,一边向其了解情况。

据王某介绍,当天是星期日,孩子没上幼儿园,她下午来到一小店内看人打牌,五岁的儿子在小店里玩耍。由于看牌太投入了,竟忘了看管孩子。看牌结束后准备带孩子回家,其才发现孩子不见了,任凭怎么叫喊,也无人应答。于是,很是担心的王某便请求人帮其寻找,可是找了约半个小时也无任何收获。不知所措的王某在旁人建议下便报警求助。

了解情况后,民警根据王某提供的情况,组织辅警带领其家属分路走访和寻找。约20分钟后,有辅警反馈消息称:王某的儿子找到了。原来,王某儿子贪玩,竟跑到小店后面的村庄里,找小伙伴们玩耍去了。

原标题:女子看牌太投入 儿子走开竟不知
责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 呼叫中心 联系我们 友情链接 版权声明