安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

蚌埠一小伙因失恋精神失常 把父母关门外放火烧家

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

失恋小伙放火烧家

失恋小伙放火烧家

失恋小伙放火烧家

新安晚报 安徽网(www.ahwang.cn)讯 1月9日晚9时58分,怀远县陈集乡瓦一村的小张因为失恋精神失常,将自己的父母关在门外,并放火烧家。

当地消防官兵赶到现场时,看到一栋二层的居民楼房被浓烟团团包围,一楼的一间卧室内已是火海一片,当消防官兵准备进入房内展开灭火时,却发现该楼房的门窗紧锁。而被关在门外房主张大爷和他的老伴很伤心的讲到,他的儿子今年20岁,是他的儿子失恋将他们关在门外,而他自己一人关在屋内放火烧家。

针对现场情况,消防官兵一边组织人员撬破窗户对一楼着火的卧室展开灭火,一边从消防车内取出药箱给张大爷包扎。

很快,卧室内的大火便被扑灭。随后,2名消防战士又快速跑到一楼将房门打开。现场的消防官兵和民警立即冲入房内寻找精神失常的小张。最终,在一楼的一间房间内找到了小张。随后,消防官兵将着火的卧室内余火扑灭。目前,小张已被警方控制。

潘磊 新安晚报 安徽网记者 李勇

责任编辑:李志标
手机安徽网 关于我们 广告服务 呼叫中心 联系我们 友情链接 版权声明