安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

香港籍女子吸毒被查 其男性朋友自投罗网

据黄山晨刊报道, 近日,屯溪中市派出所民警在查获一起香港籍女子胡某吸毒案时,其男性朋友叶某为她送物品期间自投罗网,结果两人分别被屯溪警方依法行政拘留11日。

1月5日,屯溪中市派出所民警在巡查时,发现在市区新黄山商业步行街经营便利店的香港籍女子胡某有吸毒嫌疑,遂依法将其传唤至派出所进行检查。不过,就在女警对胡某进行取尿样时,竟发现她尚未解手,居然麻利地从蹲坑内舀取他人的尿液,自以为能瞒天过海,还是被眼尖的女警发现。无奈,重新取样后检测,胡某的尿检结果呈阳性,存在吸毒现象。在证据面前,胡某只好交代,1月3日她在自己经营的便利店内吸食冰毒的不法事实。

取证结束后,经民警联系,来自黟县的胡某的男性朋友叶某到办案场所,为胡某送来入拘留所前准备的相关物品。期间,民警获知这名叶某与胡某平素过往甚密,凭借职业敏感性加以盘问,发现叶某言辞闪烁,答非所问,遂按照“逢嫌必检”的办案原则,对叶某也进行了尿液检测,证实叶某也同为瘾君子。

目前,该案正在进一步调查中。□ 记者 姚大盛

原标题:为女瘾君子送物品 岂料男子自投罗网
责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明