安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

淮南有妇之夫微信找情人 同居不幸福竟将其杀害

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网(www.ahwang.cn)讯    淮南男子程某在微信上结识女子孙某,虽然双方都有家庭,但两人见面后不久便同居。程某本以为从此会有幸福的日子,可同居的日子却并不幸福,因觉得“没有男人尊严”,曾动杀机。1月9日下午,两人再次吵架时,程某未能控制住自己,用菜刀将孙某杀死。1月10日,程某涉嫌故意杀人被淮南市公安局田家庵分局刑警二队刑事拘留。

用微信搜索到情人

去年春天,程某和孙某在玩微信时,用搜索附近人功能加为好友,从此开始了微信聊天。两人越聊越深,最终从网络走入现实,孙某虽然不算漂亮,但打扮很时尚,这让程某很心动。不久,两人都不顾对方已有家庭同居在了一起。

“孙某起初对我挺好,还给我买衣服和手表,我就想离婚和她好好过日子。可同居后不久,就发现她根本不是过日子的人。”程某向民警交代,孙某担心他偷偷离开,还把他的驾驶证和身份证都拿走,每次吵架都打他,身上经常被抓伤。

程某还交代,他想离开孙某时,孙某就没完没了地纠缠他,甚至闹到他家,最让他受不了的是孙某和别的男人聊些暧昧话,让他觉得活着没有一点男人尊严,曾经想过把孙某杀了,但是一直没有这个勇气。

同居不幸福竟杀人

1月9日中午,程某和孙某在出租房吃过午饭后聊天。程某问和孙某分手要什么代价,孙某说“不要”,还反问程某“走时可需要钱”,两人你一言我一语说着,结果话不投机打了起来,孙某将程某脸和胸口抓伤。房东听到两人打架,便上来将其劝停。

程某交代,当天下午4:00左右,房间只剩下他和孙某,孙某还在不停骂他,而他没有搭理。后来,孙某见他不理不睬,又火了起来,两人又打在一起。“孙某说要拿刀砍我,我从厨房拿刀扔到卧室地上,孙某没有去拿刀。”程某向民警供述说,在打架过程中,他被孙某不停骂、抓,一怒之下将孙某摔倒在地,按住孙某的时候,捡起了地上的菜刀……程某见孙某躺在血泊里不动了,穿上睡衣关上门,打车到刑警队投案自首。

1月10日凌晨,程某被送进看守所时说,他有50元私房钱藏在出租房楼下一个缸底下,让民警帮他找到保管好。之后,民警在程某说的缸底下找到50元钱。

程某向民警说,他在和孙某同居时,孙某在经济上对他管得很紧,他过去靠开货车挣钱,同居后一些活是孙某帮着介绍的,而挣的钱都是打到孙某的卡上,他拿不到钱。平时孙某在夜场上班,几乎每天都是深夜回家,白天在家睡觉,他帮着孙某照顾5岁的女儿,买菜做饭都是他,而买多少钱的菜,都是孙某计算好后给他,很难让他有太多余钱。抽烟只抽几块钱的烟。

新安晚报、安徽网记者

责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 呼叫中心 联系我们 友情链接 版权声明