安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

枞阳一车祸现场六万现金被风吹散 众人找回一分不少

据中国警察网报道,1月10日下午2时30分,枞阳县公安局交警大队浮山六中队民警巡逻至浮山开发区时,恰遇一起交通事故,一摩托车和小轿车发生碰擦。

当时正刮着四五级大风,摩托车倒地后,许多百元钞票飞到空中,散落一地。摩托车主从地上爬起,手忙脚乱捡钱。民警赶紧下车,组织维护现场秩序,帮助捡拾现金。周围群众也自发上前帮助。经过清理,摩托车主许某清点现金,却发现仍有1100元人民币遗失未找到。许某说钱是刚从银行取出来的6万元整。

正在着急时,一位名叫陈云兰的妇女从远处跑来声称自己刚才在离现场约100多米的小树丛里捡到了1100元钱,看见现场的民警,就立即赶来将钱交还给失主。面对6万余元现金完璧归赵,许某的心情非常激动,对民警和现场所有参与帮助的群众连连感谢。(方娴、尹吉阳)

原标题:事故现场六万现金被风吹散 警民找回一分不少
责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明