安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

重拳治超 铜陵义安区所有矿山全面停产整顿

铜都晨刊消息(记者 吴彬)为加强矿山综合管理工作,规范全区矿山生产运输秩序,突出南部地区道路扬尘污染治理,从1月7日起,义安区开展矿山综合整治专项行动,对全区所有矿山生产企业实施全面停产整顿。 

该项行动自1月7日起,对全区所有矿山生产企业实施全面停产整顿。实施矿山企业运输总量控制,根据矿山企业核定产能,将矿山生产企业年矿产品运输总量分解落实到月,实施月度运量控制。对一经发现超核定月度运输量的矿山企业,责令停产整顿。交通、公安相互协作,加强路面执法和源头管控,实行部门联动与源头监管联动机制,严厉打击超载超限、路面泼洒、绕道行驶、遮挡号牌、冲洗不干净等违法违规行为。根据市场变化,适时组织货运单位与矿山企业,就运输费用协商调整。

原标题:重拳治超 义安区所有矿山全面停产整顿
责任编辑:王翠
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 呼叫中心 联系我们 友情链接 版权声明