安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

客车高速爆胎 铜陵交警火速施救

铜都晨刊消息 (刘瑞 记者 盛向锋)下雨天,一满载着乘客的客车在高速上行驶时突然爆胎了。接到求助电话后,铜陵市高速交警火速施救。

日前,天正下着雨,市高速交警接到一司机报警称,其驾驶的满员客车行驶至沪渝下行线418公里处时突然爆胎了。由于雨雾较大,车辆所停位置位于高速应急车道,且压着行车道标线,他担心会发生追尾事故。高速交警先让驾驶员做好防护措施:让车上乘客下车,在应急车道护栏外等待。同时,交警立即驱车赶往事发现场。

来到事发现场后,交警快速地在现场摆放了锥筒进行预警。见车上大部分乘客仍在车上时,民警便对驾驶员进行批评和教育,并要求车上乘客立即下车。很快,施救车辆赶到了现场,该车和车上乘客被转移,道路恢复了畅通。

原标题:客车高速爆胎 交警火速施救
责任编辑:王翠
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明