安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

铜陵女子上演现实版QQ农场偷菜 被菜园主人发现

铜都晨刊消息(张诗学 记者 盛向锋) 近日,义安区五松镇上演了一出现实版的QQ农场偷菜:一居民酒后深夜驾车到别人家菜园偷菜,正准备满载而归时,却被菜园的主人发现了。

1月8日凌晨2时许,市公安局义安分局五松派出所接到报警称:有人在五松镇政府后面菜园里偷菜。接报警后,相关民警和辅警很快便赶到了现场。民警发现一辆白色轿车的后备箱里装满了各种蔬菜。在询问现场一名女子这些蔬菜来源时,该女子身上散发出一股酒精味,有酒驾嫌疑。见此,民警立即将该嫌疑女子带回派出所。

经询问,该女子交代其是李某,本市人。当晚,其在朋友的店内喝了一杯白酒后驾车回家。回家途中,李某想到了其另一位朋友家里的一块菜园地,于是其便直接将车开到其朋友菜地边。将车停好后,李某从车里拿出一把水果刀后进入菜园。看见满地的蔬菜,李某用刀割了不少包菜,随后又将旁边一块3平米的大蒜割掉了一大半。李某将这些菜放进袋子装进车后备箱后,正准备驾车离开时,从附近小区突然过来了两个人将李某拦住。这两人称,李某所割的菜是他们家种的,然后便打电话报警。

目前,警方正对此案展开调查。

原标题:女子上演现实版QQ农场偷菜被抓
责任编辑:王翠
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明