安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

男子停车咋都停不进还碰擦其它车 一查是醉酒驾驶

铜都晨刊消息(吴彬 徐青)一辆小轿车想停进路边的停车位,却怎么也停不进去,还把前后停在车位里的车子都碰到了。这一幕被附近执勤的特警看见,立即告知了交警。经查,该车驾驶员是醉酒驾驶。

经市公安局义安分局交管大队调查,驾驶人曾某某系池州人, 当日,他在铜陵市义安区与朋友吃完饭后,驾车回池州。当曾某某驾车行驶至建设路文化广场时,由于酒精的作用,头昏沉沉的,没办法控制好车子,准备将车子停在附近的停车位上,可是怎么也停不好,先后与停车位前后的车子发生了碰擦。这一幕正好被正在执勤的义安特警发现,于是立即通知交警到场。市公安局义安分局交管大队五松中队立即出警赶到了现场,并将驾驶人曾某某带到医院抽血检测。经检测,曾某某体内血液酒精含量为226.39毫克/毫升,属于醉酒驾驶。

目前曾某某已被公安机关采取强制措施,案件还在进一步审理之中。

原标题:那么大停车位咋就停不进去?
责任编辑:王翠
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明