安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

蚌埠市启动第三届市长质量奖和首届蚌埠知名品牌评选

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

  今日下午,蚌埠市第三届市长质量奖和首届蚌埠知名品牌评选暨蚌埠市质量品牌教育基地揭牌仪式举行,记者获悉,2016年蚌埠市新增安徽名牌19个,数量为近年来最多;新增驰名商标1件,省著名商标29件。同时,凡获得蚌埠市市长质量奖的企业,都将获得60万元的奖励,以发扬“工匠精神”,加强品牌建设,努力追求卓越。

新安晚报、安徽网记者了解到,2016年是蚌埠市实施质量品牌升级工作的开局之年,蚌埠市质量品牌建设成果丰硕:禾泉农庄,金威滤清器有限公司等19家企业进入安徽名牌名单,以及汉白玉米业,雁湖面粉有限公司等56家企业进入安徽著名商标名单。更重要的是,本次发布会宣布了第三届市长质量奖评选工作的召开,本报记者获悉,为提高商业产品质量,蚌埠市市长质量奖的奖金也进行了大幅调整,由创立开始的20万元,逐步提升到如今的60万元。

徐东明  新安晚报、安徽网记者 李勇

责任编辑:刘友强
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 呼叫中心 联系我们 友情链接 版权声明