安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

亳州4岁男孩钻进储物间睡着 家人以为走失报警惊吓一场

中国亳州网-亳州晚报报道   “警察同志,我家的孩子丢了,你们快来帮忙找找吧?”2月8日15时许,谯城公安分局龙扬派出所接到杨集村村民杨某的求助电话,称其在回娘家的时候,孩子走丢了。

杨某告诉民警,走失的孩子是个男孩,名字叫马某洋,今年刚满4周岁,穿一身黄色睡衣,家人已经寻找他一个多小时还没有找到,于是就打电话报了警。民警一边安排人员去周边邻居家中寻找,一边调取附近商铺的监控录像,看看能否找到一丁点有用信息。半个小时过去后,仍然没有找到一丝线索。

“你家这间锁着的屋子打开没?我看这门缝挺大的,小孩不会进这间屋里去了吧?”等再次回到杨某的娘家,民警指着一间有门缝的储物间问道。“不会有的,我们在那间门口喊过了,没有人应声。”马某洋的外婆回答道。

保险起见,民警让杨某打开了房间。一进屋就发现,马某洋趴在角落的旧被褥上睡着了。

原来,杨某带着孩子回娘家,中午吃过饭在娘家多说了一会儿话,马某洋自己在房间里玩耍,钻进了这间没有锁严实的储物间,然后就在里面睡着了。等到下午两点左右,杨某准备回家时找不到儿子,就赶紧报了警。

原标题:谯城区4岁娃“走失”吓坏家人
责任编辑:张大为
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 呼叫中心 联系我们 友情链接 版权声明