安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

谣传隋唐运河古镇开“灯展” 致交通堵塞

淮北新闻网讯   2月11日晚,有传言称隋唐运河古镇元宵节开“灯展”,引发大批市民前往赏灯,结果人满为患,交通堵塞。市公安局立即增派警力,民警进行解释,并现场疏导交通和人流,维持现场秩序和安全。

当晚市公安局集中开展禁止燃放烟花爆竹和孔明灯的行动,市公安局相山分局负责人刘兵在巡查至隋唐运河古镇时发现,此处人流量和车辆剧增,经调查了解,原来是有传言此处要组织灯展,所以很多市民在晚饭后,呼朋唤友,携老带幼前往此处。在得知灯展是假消息后,仍有不少市民逗留在此,或燃放烟花爆竹,或嬉戏打闹,存在极大的安全隐患,极易引起安全事故。

为了避免出现安全事故,刘兵立即安排警力增援,并联系交警部门前往现场疏导交通,同时组织民警现场和网络发布信息解释说明。经过民警不懈的努力,现场群众和车辆被有序疏导。

原标题:隋唐运河古镇开“灯展”系误传
责任编辑:张大为
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明