安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

亳州公布投资兴业10项优惠待遇

据中国亳州网,亳州公布投资兴业10项优惠待遇,具体如下:

1、工业项目固定资产投资5000万元以上,且投资强度在120万元/亩以上的项目,单独选址。

2. 工业项目固定资产投资5000万元至1亿元(不含1亿元),自取得土地使用权之日起12个月内建成投产的,给予每亩5万元的财政扶持。固定资产投资1亿元至2亿元(不含2亿元),自取得土地使用权之日起18个月内建成投产的,给予每亩8万元的财政扶持。固定资产投资2亿元以上,适用“一事一议”政策。

3.工业项目固定资产投资5000万元以下的项目,原则上不再单独供地,鼓励入驻园区各类创业园和标准化厂房。

4.新建和扩建2万平方米以上商业综合体(不含住宅)、市场项目(不含住宅、配套服务设施),自有产权部分(10年以上)须占40%以上,按照土地出让合同约定的开竣工日期完成建设任务的,商业综合体项目给予土地出让金40%的财政扶持,市场项目给予土地出让金50%的财政扶持。涉及旧城改造的项目适用“一事一议”政策。

5.固定资产投资2亿元以上的集运输、储存、加工、配送和信息处理功能为一体的现代物流项目,自有产权部分(10年以上)须占40%以上,按照土地出让合同约定的开竣工日期完成建设任务的,以出让工业用地最低限价执行。

6.固定资产投资在5000万元以上的工业项目,自建成投产之日起,前2年按企业实缴税收(增值税、所得税)地方留成部分的100%、第3—5年按地方留成部分的50%给予财政奖励。

7.入驻园区各类创业园和标准化厂房的企业,前2年按企业实缴税收(增值税、所得税)地方留成部分的50%、第3—5年按地方留成部分的25%给予财政奖励。

8.固定资产投资5000万元以上的服务业项目,自建成运营之日起,前2年按企业实缴税收(营业税、所得税)地方留成部分的50%、第3—5年按地方留成部分的25%给予财政奖励。

9.大型商业综合体、综合市场、物流园区中经营面积5000平方米以上的经营者,新引进、新组建的金融机构,自建成运营之日起,前2年按企业实缴税收(营业税、所得税)地方留成部分的50%、第3—5年按地方留成部分的25%给予财政奖励。

10.符合条件的社会事业项目,自建成运营之日起,5年内按企业实缴所得税、营业税、城市维护建设税、教育费附加、耕地占用税、契税、城镇土地使用税、房产税地方留成部分的100%给予财政奖励。

咨询电话:0558-5859566

原标题:来亳州投资兴业有哪些优惠待遇
责任编辑:许大鹏
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明