安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

安徽今年安排普通专升本招生5805人(附计划表)

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网(www.ahwang.cn)讯    昨日,省教育厅下发了《2017年普通专升本、对口本科和高职院校分类考试招生计划》的通知。在各校上报的分专业招生计划基础上,综合考虑我省经济建设对高等教育人才的需求、各校的办学条件及就业率等各方面因素,省教育厅编制了分学校分专业招生计划。今年共安排普通专升本招生计划5805人,本科对口升学招生计划4700人,高职院校分类考试招生计划100011人。

附件 

安徽省2017年普通专升本分校分专业招生计划表.pdf

安徽省2017年对口本科分校分专业招生计划表.pdf

安徽省2017年高职院校分类考试分校分专业招生计划表.pdf

新安晚报、安徽网记者 叶晓

责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 呼叫中心 联系我们 友情链接 版权声明