安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

亳州市本周末气温将上升至20℃左右

亳州晚报消息  明日,二十四节气中的“雨水”到来,雨水节气前后,万物开始萌动,春天就要到了。记者从市气象部门获悉,周末亳州市气温将上升至20℃左右。但是到了下周,将会遭遇变天。

根据气象数据显示,从昨天晚上到今天白天,亳州市多云,气温1~11℃,东北风3~4级。周六晴转多云,气温3~14℃,南风3~4级。周日最高气温将达到20℃,西南风4~5级。但周一将会转阴。

雨水季节,天气变化不定,是全年寒潮过程出现最多的时节之一,忽冷忽热,乍暖还寒的天气对已萌动和返青的作物生长及人们的健康危害很大。在注意做好农作物、大棚蔬菜以及公交部门防寒防冻工作的同时,仍要注意个人的保健工作,以防冬末春初感冒等流行疾病的发生。

(记者 刘心珠)

原标题:周末气温 将上升至20℃
责任编辑:王翠
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明