安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

安徽对公路交通基础设施“大体检”

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网(www.ahwang.cn)讯  昨天,安徽省交通运输厅发布消息称,即日起,该厅将组织五支督导组对各市(县)交通运输局、各高速公路经营单位公路交通基础设施安全大检查情况进行督导检查,随机抽查高速公路、普通国省干线公路、农村公路情况,重点督查公路安全生命防护工程实施情况、桥梁养护管理情况以及隐患隧道治理后运行情况。

此次大检查覆盖公路主线、公路桥梁、公路隧道。重点查找普通公路临水临崖、急弯陡坡、交通事故频发路段和地质不良的高边坡路段,同时结合验收工作对已实施完成公路生命安全防护工程的路段进行总结评估。省交通运输厅相关负责人称,此次安全大检查要坚决堵塞漏洞、排除隐患、不留死角。

余玉 新安晚报 安徽网记者

责任编辑:吴月峰
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明