安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

安徽本周有三次降水 26日以后天气逐渐好转

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网(www.ahwang.cn)讯 今天是24 节气中的“春分”,这一天,太阳几乎直射地球赤道,全球各地几乎昼夜等长。未来一周,随着几股冷空气接踵而至,我省将迎来阴雨绵绵的天气,26 日以后天气才会逐渐好起来。

根据气象部门提供的最新消息,20 日、22 日和23~24 日各有一次降水过程。这三次降水中,除了22日我省南部地区有大雨之外,其余地区都以小雨为主。此外,受降水天气影响,今天上午我省南部可能会出现雨雾天气,就是雨水和大雾交加,能见度较低,早晨出行的市民一定要注意安全。

新安晚报、安徽网记者王俊

责任编辑:王翠
手机安徽网 关于我们 广告服务 呼叫中心 联系我们 友情链接 版权声明