安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

安徽将建立合肥、芜湖、黄山、蚌埠市四大旅游中心城市

据安徽日报消息,近日,省政府办公厅印发《安徽省“十三五”旅游业发展规划》,提出我省在规划皖南示范区、合肥经济圈、大别山和皖北四大旅游板块的同时,将建立合肥、芜湖、黄山、蚌埠市四大旅游中心城市。 4个城市将发挥旅游产业动力极、旅游活力迸发极、旅游线路放射极的极化作用,充分释放其战略潜能,在更大范围内、更广领域上带动全省旅游业的整体发展。此外,我省还将建设“一江一河,二道一路”五条旅游轴优化旅游空间布局,即欢乐皖江旅游线——大通道、京福高铁线旅游组合——大动脉、淮河生态旅游带——新走廊、中部国家风景道——新干线、大别山红色旅游风景道——新通道。

原标题:安徽建设四大旅游中心城市
责任编辑:何迅纪
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明