安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

最美公路等你投票 安徽省首届公路摄影大赛4月最佳人气奖开始投票

由安徽省公路管理局、安徽省交通运输厅新闻办、安徽省摄影家协会主办,安徽网承办的“美好安徽,最美公路”安徽省首届公路摄影大赛,吸引了众多摄影爱好者的参与。在4月最佳人气奖征稿过程中,大赛组委会收到了许多优秀作品,最终符合大赛要求的68幅作品参与评选,快来投票选出你心中的最美公路。

4月最佳人气奖投票规则

投票时间:2017年4月21日-2017年4月30日。

投票方式:在安徽交通运输(ahjtys)或安徽公路(anhuigonglu)微信公众号,回复关键词“4月投票”即可。

initpintu_副本

本月最佳人气奖前20名,将获得奖金100元。

《最美弯道》

《最美弯道》

《天路星空》

《天路星空》

《蜿蜒的盘山公路》

《蜿蜒的盘山公路》

《穿行云雾间》

《穿行云雾间》

《山水相隔有通途》

《山水相隔有通途》

《修路修身-养路养心》

《修路修身-养路养心》

《承载徽文化,融入山水间》

《承载徽文化,融入山水间》

本次安徽最美公路摄影大赛旨在生动形象地展示安徽公路发展成就,增强社会公众对公路行业的认知度和关注度,宣传公路交通职工决战决胜全面小康、加快建设五大发展美好安徽进程中的生动实践。

奖项设置

☑ 年度一等奖3名,每名奖金5000元;

☑ 年度二等奖5名,每名奖金3000元;

☑ 年度三等奖10名,每名奖金1000元;

☑ 年度优秀奖20名,每名奖金500元;

☑ 月度最佳人气奖:每月20名,每名奖金100元。

(注:个人所得税由获奖者自行缴纳)

评选方式

1.月度“最佳人气奖”:每月下旬在“安徽交通运输”、“安徽公路”微信平台开设投票窗口,根据两个投票窗口得票合计数高低产生。

2.年度决赛奖项:年度决赛入围作品由月度“最佳人气奖”作品和专家评委从所有参赛作品中评选出的优秀作品组成。主办方邀请省内外著名摄影家组成专家评委组,评选出年度一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖。

获奖公布

每月第一个工作日发布本月摄影大赛须知时,公布上月的获奖作品。

12月中旬公布年度评比获奖名单。

特别提醒

► 参赛作品必须为2016年10月1日以后拍摄,鼓励即拍即传的摄影作品。相机、手机拍等设备拍摄的作品均可参赛,特别欢迎航拍作品。

► 为突出本次大赛的真实性和纪实性,除可调整色彩、对比度和饱和度外,参赛作品不得对原始影响进行增加或删减,不得做合成、添加等技术处理,否则不予参评。

► 本次摄影大赛只接受JPEG格式电子文件的投稿方式。电子文件大小不低于5M(手机拍摄作品电子文件大小不低于2M),彩色、黑白、单幅、组照均可,组照不得超过6张,每组计1件。

► 参赛作品须注明作品标题、100字以内的作品说明、拍摄地点、拍摄时间、作者姓名及手机号码、邮箱等联系方式。

► 大赛详情见安徽公路(anhuigonglu)、安徽交通运输(ahjtys)微信公众号和安徽网(www.ahwang.cn)。

本次摄影大赛的截稿日期为2017年11月30日,欢迎广大摄影爱好者继续踊跃投稿参赛。

投稿邮箱:894923956@qq.com

责任编辑:张大为
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明