太和一男子汽车站内被捅死 遭人连捅数刀

新安晚报 安徽网讯 昨天上午7时30分左右,太和县三角元长途汽车站院内发生一起凶杀案:一名中年男子被人连捅数刀,当场死亡。目前,犯罪嫌疑人陈某已被太和公安局控制审查,案件正在进一步侦办中。

“当时7点多,车站里面有很多人。”昨天,太和居民李成告诉记者,凶杀案发生后,还有人用手机拍照。记者从现场视频中看到,一男子躺在地,民警和其他人员在控制一名男子,还有人喊:“杀人了,杀人了。”

“我赶到现场时,工作人员正在清理现场血迹,死者遗体已被拉走。”昨天,太和居民李杰告诉记者,现场还有一些围观者。大家议论纷纷,死者家属也在现场哭泣。对于刚发生的事情,死者女儿不愿意多说什么。

记者从太和县急救中心120证实,他们早上7时38分接到求救电话,等他们赶到现场后,发现受害人已经死亡。太和县三角元长途汽车站保卫科工作人员表示,死者贺某今年50多岁,常年从事长途客运工作,事发时正在车站等待发车,没想到被一名男子持刀捅死。

事发现场,一位不愿意透露姓名的知情人介绍,行凶男子刚服刑出狱不久。“犯罪嫌疑人被控制后,案件原因还在调查,只能简单通报下。”昨天,当地警方有关人员告诉记者,4月26日上午7时35分,太和县开发区发生一起故意伤害致人死亡案,受害人贺某(男,1964年7月生,太和县肖口镇人)失血过多死亡。目前,犯罪嫌疑人陈某(男,1976年7月生,太和县洪山镇人)已被太和公安局控制审查,案件正在进一步侦办中。

新安晚报 安徽网记者 王振宇